Udang asam manis ala resro
Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??
Bahan :
2 buah Jantung, kupas, ambil bagian yg muda
60 g Teri, cuci bersih, goreng kering
2 papan Petai, kupas, belah 2
Bumbu iris :
10 siung Bwg merah
5 siung Bwg putih
5 buah Cabai merah
5 buah Cabai rawit merah
1 buah Tomat, sedikit terasi
3 lembar Daun salam
3 ruas Laos,geprek
Gula dan garam secukupnya
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA secukupnya
Cara membuat :
Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??
Salah satu olahan ayam yg paling favorit di rumah adalah Ayam Saos PALMIA. Bikinnya mudah & rasanya sedap banget. Menu ini yg sering diminta anak-anak baik untuk hidangan berbuka maupun sahur. Dengan Palmia masakan rumahan saya jadi spesial. #ShareYourJourney
Keluargaku suka Makan pedas, sehingga masakan tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu telur balado daun jeruk yang menjadi favorit karena memasaknya memakai Royal Palmia Butter margarin sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat dengan aroma daun jeruk