Komojo Daun Pandan
Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris:
5 siung bawang putih
5 siung bawang merah
Bumbu Cemplung:
Cara Memasak:
1. Bahan bumbu iris diiris tipis.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu iris dan kemiri hingga harum.
3. Masukkan daging ayam dan bumbu cemplung lalu aduk-aduk hingga daging ayam berubah warna.
4. Masukkan air lalu masak hingga mendidih.
5. Masukkan garam dan gula pasir, aduk rata lalu kecilkan api. Tutup wajan lalu lanjutkan memasak hingga daging ayam empuk dan bumbu meresap.
6. Masukkan santan cair instant, cabe rawit merah dan tomat hijau, masak tomat hijau layu.
7. Masukkan tomat merah, masak sebentar saja hingga agak layu. Koreksi rasa lalu matikan api.
Jika ada hajatan keluarga untuk cemilan keluarga, saya suka membuat komojo pandan karena rasanya yang manis, gurih aroma daun pandan nya sungguh menggoda selera.
Nasi goreng Palmia ini menu sarapan favorit keluarga ku,selain masaknya cepet rasanya juga enak banget #PalmiaPoints #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin
Memasak Tauco ayam menjadi pilihan menuku hari ini karna sensasi aroma dan rasa tauco yang dimasak dengan Palmia margarine membuat selera makan meningkat dan disukai seluruh keluarga
Saat di bulan ramadhan,sesekali rindu dengan olahan mi. Suki mi tomyam salah satu menu yang di sajikan ketika pengen makan mie.