Oseng Cumi Tahu Terong Pedas
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Cumi 250 gr
  • Tahu 3 buah (potong dadu)
  • Terong 200 gr
  • Saus tiram 1 sdm
  • Garam secukupnya
  • Sereh 1 batang
  • Daun salam 2 lembar

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung (iris)
  • Bawang putih 3 siung (iris)
  • Jahe 1/2 ruas
  • Cabe merah 10 buah
  • Cabe hijau 8 buah

 

Langkah memasak:

  1. Goreng tahu dan terong
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  3. Lalu masukkan cumi, saus tiram, garam, sereh dan daun salam lalu masukkan tahu dan terong aduk hingga tercampur rata cek rasa, sajikan

Resep dari Nur fauziah
Sambal Honje (Bunga Rias)

Sambal Honje (Bunga Rias)

Indonesia kaya akan kuliner yang siap memanjakan lidah kita,salah satunya adalah SAMBAL,hampir disetiap wilaya yang ada diindonesia memiliki ciri khas tersendiri dalam mengolah sambal dan semuanya itu terasa lezat dan luar biasa karena menggunakan rempah -rempah asli dari indonesia.Dan hari ini saya membuat " SAMBAL HONJE"sambal kesukaan keluarga saya dan tidak lupa saya selalu menggunaka margarin PALMIA serbaguna yang akan membuat sambal honje buatan saya jadi lebih istimewa.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia resep "SAMBAL HONJE" buatan saya

Kepiting Guyur

Kepiting Guyur

Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.

Sohun Goreng Oyong Palmia

Sohun Goreng Oyong Palmia

Sohun dan oyong yang biasanya selalu dimasak berkuah,kali ini saya memasaknya dengan cara ditumis.Masak apapun jadi enak karena margarin Palmia

TENGGIRI MASAK KEMANGI

TENGGIRI MASAK KEMANGI

Bagi penyuka ikan, Anda bisa mecoba resep Tenggiri Masak Kemangi ini sebagai variasi menu masakan Anda.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia