Kerang Saus Tiram
Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.
Bahan :
5 cup Beras, cuci bersih
1 sdm Kunyit bubuk
1 bungkus Penyedap rasa ayam ayam
Santan secukupnya
2 ruas Jahe (geprek)
2 ruas Laos (geprek)
2 btg Sereh (geprek)
2 lbr Salam
2 lbr Daun jeruk
2 lbr Daun pandan, simpulkan
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bumbu halus :
3-4 siung Bawang putih
1/2 sdm Ketumbar butiran
1 sdm Garam
Cara membuat :
Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.
Mie khas orang Sumatra Utara, biasa juga sering di sebut spaghettinya orang Medan hehe. Mie Lidi yang sering diolah menjadi hidangan untuk momen apa aja. Bisa dihidangkan dengan cara di goreng ataupun berkuah. Yang jelas enak sekali, apalagi aku pakai Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbunya. Yuk cobain
Para mommy pasti bingung ya klo mau bikin pempek tpi gk ada bahan utamanya yakni ikan, tenang aja momm, aku ada solusinya, disimak yaa
Kreasi masakan Ibu sangat beragam, Bakso Ayam Butter Kalmur resep Ibu menu yang disukai anak-anak. Bakso mengandung protein hewani cukup tinggi dan terkandung didalam dagingnya. Kandungan protein hewani dapat meningkatkan daya tahan tubuh, memperbaiki sel-sel yang rusak, dan membantu pertumbuhan