Tongkol Balado Merah
Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, ku goreng lalu di balado merah. Ide menu saat bulan puasa.
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Cara Memasak:
Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, ku goreng lalu di balado merah. Ide menu saat bulan puasa.
Rendang Daging memang sangat khas Indonesia. Karena banyak bumbu dan rempah didalamnya. Rendang Daging biasanya wajib ada disaat hari raya Idul fitri. Namun sekarang memasak Rendang setiap saatpun bisa. Jangan lupa tambahkan margarin Palmia kedalam adonan Dagingnya agar semakin lezat hasil Rendangnya.
Sambal tempe ekonomis dan bergizi. Ditambahkan daun ruku-ruku menambah citarasa dan aroma yang khas
Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna