Fire Chicken
Yang lagi kekinian fire chicken, pedasnya saus bisa disesuaikan dengan selera. Kugunakan palmia Serbaguna saat menggoreng ayam agar citarasa lebih gurih dan lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
2 piring nasi putih
3 buah bakso (bagi 4)
1 buah telur
3 sdm palmia margarin serbaguna
Bumbu :
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabai merah
2 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat :
1 panaskan wajan, masukkan 3 sdm palmia margarin serbaguna, masukkan bumbu dan tumis hingga harum
2. Masukkan telur dan bakso lalu orak arik hingga tercampur bumbu
3. Tambahkan nasi putih, orak arik hingga merata kemudian tambahkan garam dan kaldu bubuk secukupnya
4. Terakhir, tambahkan kecap manis aduk hingga merata
5. Tuang ke dalam piring makan, nasi goreng bakso siap disajikan
Yang lagi kekinian fire chicken, pedasnya saus bisa disesuaikan dengan selera. Kugunakan palmia Serbaguna saat menggoreng ayam agar citarasa lebih gurih dan lezat.
Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini oseng putren buncis ditambah sedikit udang agar lebih gurih tak lupa kugunakan PALMIA serbaguna saat menumisnya. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta ??
Sohun dan oyong yang biasanya selalu dimasak berkuah,kali ini saya memasaknya dengan cara ditumis.Masak apapun jadi enak karena margarin Palmia