Daging Rica - Rica Bumbu Kemangi
Cara membuatnya mudah banget tidak pakai ribet apalagi ibu - ibu yang punya anak balita, dan wangi kemanginya bikin kita ketagihan
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Terong ungu 2bh (potong bulat)
Teri 50 gr
Bawang merah 7 siung (iris)
Bawang putih 3siung (iris)
Cabe hijau 10bh (iris)
Jahe 1/2ruas (iris)
Cabe merah 5bh ( dihaluskan)
Palmia 7 sdm
Garam secukupnya
Cara memasak :
Panaskan margarin hingga cair masukkan teri sampai garing lalu masukkan bawang merah,bawang putih,cabe hijau dan jahe tumis hingga harum lalu masukkan cabe merah giling dan terong, beri garam cek rasa. Masak hingga terong matang
Cara membuatnya mudah banget tidak pakai ribet apalagi ibu - ibu yang punya anak balita, dan wangi kemanginya bikin kita ketagihan
Di bulan ramadan, bikin hidangan istimewa berbuka bersama keluarga, rasa curry-nya nyegerin, cara membuatnya pun mudah dan simpel... Tambah lezat pakai Palmia Margarin Serbaguna.
Bismillah persiapan menyambut ramadhan yang tinggal hitungan hari. Bagi ibu2 seperti saya pasti sering dibingungkan dengan menu sahur ataupun berbuka saat menjelang ramadhan. Nah kali ini saya punya resep yang mudah serta enak, mau dibuat lauk sahur ataupun berbuka sangat cocok. Kalau mau disimpan buat stock pun bisa juga.
Nasi goreng adalah salah satu menu sarapan yang sering aku sajikan untuk keluargaku. Agar tidak terasa monoton, aku biasanya membuat variasi olahan nasi goreng dengan menambahkan sayuran atau sumber proteinnya. Salah satu nasi goreng yang biasa aku sajikan adalah Nasi Goreng yang di dalamnya aku tambahkan udang rebon dan daun kelor. Rasa nasi goreng ini terkesan tradisional Indonesia banget, karena ada rasa gurih dan aroma khasnya rebon. Penambahan daun kelornya pun membuat nasi goreng ini jadi makin kaya kandungan gizinya. #PalmiaPoints2021