Nasgor Ati Rempelo Pedas
Nasi goreng menu kesukaan saat berbuka puasa. Di campur dengan ati dan rempelo ayam,makin nikmat.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 1 piring penuh nasi putih
  • 1 pcs ati ayam
  • 1 pcs rempelo ayam
  • 1 sdm kecap manis
  • 1 butir telur ayam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt kaldu bubuk
  • ¼ sdt gula

 

Bumbu Halus:

  • 2 buah cabe merah
  • 6 buah cabe rawit
  • 1 siung bawang putih
  • 3 buah bawang merah

 

Cara Membuat:

  1. Rebus ati rempelo hingga matang. Angkat kemudian ipotong kecil-kecil. Sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, orak arik telur hingga matang. Sisihkan
  3. Tumis bumbu halus hingga matang, tambah ati rempelo, kecap manis, gula, garam dan kaldu bubuk
  4. Aduk-aduk hingga bumbu tercampur rata
  5. Masukkan nasi, aduk-aduk hingga tercampur merata dan matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Defi septi fadillah
Kentang Sambalado

Kentang Sambalado

Pilihan menuku hari ini adalah kentang sambalado

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Kailan Cah Jamur Bawang Putih

Kailan dimasak singkat sehingga teksturnya masih kress crunchy, berpadu dengan lembutnya jamur champignon, gurihnya saus tiram, dan taburan bawang putih tumis yang harum, membuatnya sangat spesial. Cukup layak sebagai hidangan pesta/acara spesial, tapi juga simple, bisa dimasukkan dalam menu harian kita.

Telur Sambal Praktis

Telur Sambal Praktis

Sebagai seorang mom blogger yang berkerja dari rumah multitasking itu harus. Apalagi jika kegiatan tersebut adalah hobi dan berbuah positif. Sering sekali saya membuat sebuah resep sekaligus mengisi konten di blog maupun sosial media. Dua tiga kegiatan dilakukan dalam satu waktu untuk membahagiakan diri dan keluarga.

Tumis Buncis Tahu Palmia

Tumis Buncis Tahu Palmia

Resep tumisan legend yang paling aku suka.. Ini adalah resep turun temurun dari keluargaku. Kelezatannya tak lekang oleh waktu

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia