Mun Tahu
-

Bahan :

3          bh        Tahu sutra

100      gr         Daging sapi giling

4          bh        Jamur kancing

1          bh        Bawang bombay

2          bh        Cabai merah

2          bh        Cabai hijau

30        gr         Saus teriyaki

2          sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

50        ml         Air

Cara membuat:

  1. Iris serong cabai merah dan cabai hijau. Iris iris bawang bombay. Potong potong jamur kancing dan tahu sutra.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE dan tumis cabai merah, cabai hijau, bawang bombay, daging sapi, dan jamur kancing hingga layu.
  3. Masukkan air, tahu sutra, dan saus teriyaki masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Resep dari Chelsea Fitriyani
Tumis Ikan Asin Kembung

Tumis Ikan Asin Kembung

Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan

Rendang Daging Air Kelapa

Rendang Daging Air Kelapa

Berbeda dengan rendang rendang yang lain.

Sosis Sup Wortel Tauge

Sosis Sup Wortel Tauge

Menu praktis sosis di sup dengan wortel dan toge. Praktis untuk di siapkan pada saat sahur di bulan puasa.

Hati Ampela Buncis Pedas

Hati Ampela Buncis Pedas

Hati ampela dimasak pedas bersama tempe dan buncis, menambah selera makan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia