Senin sampai Jumat bekerja di kantor hingga menjelang malam. Akhir pekan biasanya saya gunakan untuk membuat cake atau snack. Meskipun bekerja, saya juga memasak untuk bekal ke kantor dan makan siang orang tua. Karena keterbatasan waktu, biasanya saya memilih masakan yang cepat dan nikmat tanpa melupakan komposisi gizi. Cara menumis dengan margarine Palmia menjadi pilihanku, karena memberikan rasa gurih alami ke masakan tanpa bumbu penyedap masakan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis telur puyuh Palmia
Bahan:
- Telur puyuh rebus 10 butir
- Dada ayam dipotong potong 150 gram
- Wortel dipotong tipis tipis 2 buah
- Jamur payung dipotong jadi empat 6 buah
- Sosis dipotong potong 2 buah
- Jagung pipilan 2 sdm
- Kacang oolong 2 sdm
- Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
- Bawang putih cincang 3 sing
- Bawang bombay cincang 1/2 buah
- Saus tiram 1 sdm
- Merica 1 sdt
Cara Membuat:
- Masukkan Palmia Margarine Serbaguna ke dalam wajan yang dipanaskan.
- Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
- Masukkan ayam, masak hingga matang.
- Masukkan wortel, sosis, jagung pipilan, kacang polong, Jamur, merica dan saus tiram.
- Tambahkan air, masak hingga semua matang. Siapa disajikan.