Donat Gula Taro
Donat memiliki rasa yang ringan dan toping dari donat pun beragam sehingga cemilan ini bisa dikonsumsi segala usia. Resep donat kudapat dari ibu, teksturnya lembut dan tidak mudah mengeras walaupun sudah agak lama
Bahan:
1/2 ekor ayam
3 siung bawang putih
Secukupnya kecap manis
2 sdm kecap asin
2 sdm saus tiram
1 sdm PALMIA Margarin serbaguna
Lengkuas
Daun jeruk
Cara membuat:
1. Goreng ayam agar sedikit kecoklatan, angkat dan tiriskan
2. Tumis bawang putih yang sudah dirajang halus dengan PALMIA margarin serbaguna, lalu geprek lengkuas dan masukkan juga daun jeruk
3. Masukkan ayam lalu diaduk, kemudian masukkan kecap asin, saus tiram, dan kecap manis secukupnya
4. Aduk sampai merata dan tes rasa Selamat mencoba ..
Donat memiliki rasa yang ringan dan toping dari donat pun beragam sehingga cemilan ini bisa dikonsumsi segala usia. Resep donat kudapat dari ibu, teksturnya lembut dan tidak mudah mengeras walaupun sudah agak lama
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.
Salah satu menu sarapan favorit kami sekeluarga adalah mi goreng. Berbagai macam mi goreng sudah pernah aku coba memasaknya. Ada satu mi goreng yang aku anggap selalu di hati yaitu mi goreng Jawa. Yang membuat rasa mi goreng jawa ini beda karena memakai bumbu kemiri dan ebi. #PalmiaPoints2021