Mie Goreng Kol
Rahasia mie goreng enak dan lezat adalah takaran yang pas, tidak pelit bumbu dan juga tidak berlebihan. Bumbu ditumis harus benar-benar matang dengan menggunakan api sedang hingga aroma bumbu tercium.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr mie telur, rebus sisihkan
  • 2 butir telur, kocok lepas buat orak arik
  • 3 sdm kecap manis
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam halus
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 150 gr kol, potong-potong
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 bawang merah, digoreng
  • 4 bawang putih, digoreng
  • 4 butir kemiri, digoreng
  • 2 sdm ebi diseduh air hangat lalu sangrai

 

Cara Membuat:

1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum masukan kol tumis sebentar dambahkan mie garam, gula, kaldu ayam, merica dan kaldu jamur.

2. Tambahkan kecap manis, kecap asin lalu aduk-aduk. Masak sampai bumbu meresap cek rasa lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Kangkung Tiram Telur Puyuh

Kangkung Tiram Telur Puyuh

Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa

Leher Ayam Goreng Garing

Leher Ayam Goreng Garing

Leher ayam di marinasi lalu di goreng garing, enak loh. Menu selingan di bulan puasa

Hati Ampela Sambal Cikur

Hati Ampela Sambal Cikur

Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.

Udang asam manis ala resro

Udang asam manis ala resro

Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia