Kangkung Tiram Telur Puyuh
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum masukan kol tumis sebentar dambahkan mie garam, gula, kaldu ayam, merica dan kaldu jamur.
2. Tambahkan kecap manis, kecap asin lalu aduk-aduk. Masak sampai bumbu meresap cek rasa lalu angkat.
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa
Leher ayam di marinasi lalu di goreng garing, enak loh. Menu selingan di bulan puasa
Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.
Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??