Mie Kaldu Kepiting
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus.
2. Tambahkan garam dan gula masak hingga sambal matang.
3. Masukan hati ampela goreng, masak sebentar lalu angkat.
Mie kaldu kepiting tidak banyak bumbu karna lebih menonjolkan rasa kepiting segarnya
PUTREN atau jagung muda rasanya sangat renyah dengan cara dimasak tidak terlalu lama. Kugunakan PALMIA serbaguna untuk menumisnya, rasa jadi lebih istimewa
Tumis Sosis Sapi Kacang Panjang menu siang hari ini. Kacang panjang merupakan salah satu sayuran rendah kalori, sehingga mengonsumsinya secara rutin tidak menambah berat badan secara signifikan dan baik untuk mengontrol berat badan
Ikan gembung digoreng lalu disiram dengan sambal dabu-dabu sangat enak dan nikmat.