Kangkung Tiram Telur Puyuh
Kangkung Tiram Telur puyuh menjadi favorit keluarga saya, perpaduan kuah tiram dengan tumisan palmia margarin menjadikan rasa istimewa

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove #PalmiaMargarin

Bahan:

  • 250 gr kangkung yang sudah di siangi
  • 2 sdm saus tiram Garam secukupnya
  • ½ sdt gula Air secukupnya
  • 10 butir telur puyuh rebus
  • 2 sdm Palmia Butter Margarin  

Bumbu Kasar:

  • 5 buah cabe merah
  • 3 buah bawang merah
  • 2 siung bawang putih

Cara Memasak:

  1. Cuci bersih kangkung, tiriskan
  2. Panaskan Palmia Butter Margarin, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram, dan air secukupnya.
  3. Aduk hingga bumbu tercampur rata dan air mengental
  4. Masukkan kangkung,tambahkantelur puyuh, gula dan garam
  5. Aduk-aduk hingga kangkung layu dan tercampur rata lalu angkat dan sajikan.

Resep dari Anjar Adi Rapanca
Jagung Wortel Bening Bakso

Jagung Wortel Bening Bakso

Masak bening sayur wortel, jagung dan bakso sedikit berkuah tambah hanya dengan bumbu minimalis. Bumbu di tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih dan enak. Keluarga suka dengan jagung manis dan wortelnya. Jadi mau makan sayur mereka bila di masakin menu ini.

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu, hari ini saya menyajikan tekwan ikan tenggi untuk di jadikan menu santai sore.

Perkedel Jagung Pedas

Perkedel Jagung Pedas

Jagung sangat enak dimasak menjadi perkedel dengan bumbu sederhana bawang putih, lada dan daun jeruk. Resep andalan ibu bila kami datang berkunjung. Kini aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.

Ceplok Square Sandwhich

Ceplok Square Sandwhich

Hidangan simple dan lezat dari roti yg dioles Palmia Butter Margarin dan diisi telor Ceplok. Pas dan lezat utk menu utaman sarapan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia