Tepuy Kentawo Kaldu Sapi
Resep masakan Ibu, Tepuy Kentawo Kaldu sapi adalah sup kaldu sapi yang terdiri dari wortel, kentang dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia Margarine Serbaguna. Ini adalah resep turun temurn
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
250 gr kulit sapi tebal
6 buah cabe hijau besar, iris serong
10 buah cabe rawit merah, iris
3 siung bawang putih, iris
2 siung bawang merah, iris
1/2 buah bawang bombay, cincang kasar
1 sachet kecap manis
1/2 sdt gula Palmia serbaguna
secukupnya garam, penyedap.
Cara:
Cuci bersih kulit sapi, lalu potong sesuai selera, rebus kira2 15 menit, angkat..cuci lg..tiriskan Tumis semua dengan palmia serbaguna bawang sampe harum, masukkan cabe rawit, aduk2, masukkan cabe ijo, masukkan kikil, aduk rata..beri sedikit air lalu tuang kecap di pinggir wajan..beri bumbu..biarkan meresap..
Resep masakan Ibu, Tepuy Kentawo Kaldu sapi adalah sup kaldu sapi yang terdiri dari wortel, kentang dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia Margarine Serbaguna. Ini adalah resep turun temurn
Sewaktu saya kecil, ibu sosok yang rajin dan selalu memanfaatkan lahan kosong. Di halaman belakang rumah, ibu menanam beberapa batang kemumu. Tak heran jika ibu sesekali memasak dengan menu dari kemumu.
Bekal untuk Ayah dan Si Kecil kini makin istimewa dengan hidangan spesial Baby Buncis Siram Jamur Daging dari Palmia.