KEPITING SAOS ALPOKAT
Kepiting di masak dengan bumbu rempah sudah biasa, sekarang coba rasakan nikmatnya kepiting dengan saos alpokat yg tidak familiar ditelinga tapi sangat berasa di lidah. wada leh......

BAHAN

100         gr           Daging kepiting

50           gr           PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

100         gr           Telur ayam kampung rebus cincang kasar

10           gr           Daun seledri cincang

25           gr           Tomat segar buang biji iris tipis

50           gr           Daging buah alpukat haluskan

10           gr           Keju parut

20           gr           Daun selada

2              gr            Irisan jeruk nipis.

Cara membuat:

  1. Campur daging kepiting bersama telur cincang dan daging buah alpukat serta PALMIA MARGARINE SERBA GUNA tempatkan dalam tempurung kepiting.
  2. Taruh irisan tomat diatasnya taburi dengan irisan seledri,dan keju parut bakar dalam oven dengan suhu 180 C lebih kurang 20 menit.
  3. Sajikan dengan daun selada dan diatasnya di beri irisan jeruk nipis.

Resep dari Mariana Kusnadi
Dangkot Ala Palmia

Dangkot Ala Palmia

Dangkot itu singkatan dari dari daging kotte, dimana kotte itu artinya bebek dalam bahasa Makassar , biasanya dangkot ini dibuat dengan bumbunya ditumis menggunakan minyak kelapa atau minyak sawit, tapi untuk kali ini aku membuatnya dengan menumis bumbunya menggunakan #PalmiaMargarin serbaguna, yang pada kenyataannya memang rasanya sangat lebih WOW Nikmatnya, Memasaknya menggunakan Palmia Margarin, membuat tekstur daging bebeknya lebih terlihat kenyal, tapi saat di gigit begitu lunak, nikmatnya bercampur pedas yang gurih , Kalau belum pernah coba resep ini Dangkot ini, Kali ini saya mengajak anda membuatnya, Agar anda tahu betapa nikmatnya menu ini yang dibuat dari daging bebek mudah bercampur bumbu lengkuas ,yang cocok banget disajikan saat musim hujan seperti saat ini , #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW

Cumi Mercon

Cumi Mercon

Cumi mercon menjadi masakan pedasku hari ini

Chicken Salted Egg

Chicken Salted Egg

Menu siang kali ini saya membuat Chicken Salted Egg supaya anak-anak tidak bosan makan ayam tapi cuma digoreng tepung aja, jadi saya buatkan saus salted egg dan supaya lebih gurih dan lezat rasa sausnya tidak lupa saya gunakan Palmia Margarin Serbaguna dalam setiap masakan saya.

Daging Sapi Santan Bumbu Rempah

Daging Sapi Santan Bumbu Rempah

Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging sapi santan bumbu rempah resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia