Cumi Mercon
Cumi mercon menjadi masakan pedasku hari ini

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Cumi-cumi segar 500 gr

Bawang bombay 1/2bh

Cabai merah 8 bh iris

Cabe rawit 8 bh iris

Bawang merah 5 siung

Bawang putih 3 siung

Jahe 1/2 ruas

Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

 

Langkah memasak:

1. Masukan Palmia Margarin Serbaguna ke dalam wajan hingga mencair lalu masukkan bawang bombay, bawang putih dan bawang merah hingga harum

2. Kemudian masukkan cabai merah dan cabai rawit dan jahe lalu masukkan cumi-cumi masak hingga matang


Resep dari Said zailani
Sauté Shrimp & Mushroom

Sauté Shrimp & Mushroom

Tumisan sih sebenarnya.

Sambal Telur Puyuh dan Tempe

Sambal Telur Puyuh dan Tempe

Telur puyuh dan tempe sangat enak disambal dengan menggunakan cabe merah.

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi

Tumis Wortel Buncis Putren Bumbu Ebi. Masakan Indonesia identik dengan banyak bumbu. Salah satu yang kerap digunakan adalah ebi kering. ebi adalah salah satu bentuk udang yang diawetkan.

Gulai Ikan Salai

Gulai Ikan Salai

Salah satu kuliner khas Mandailing adalah gulai ikan salai. Kuliner ini sangat digemari raja-raja di Mandailing. . Cita rasanya yang gurih dan pedas membuat gulai ini menjadi andalan di sejumlah rumah makan khas Tapanuli Selatan. . Kekhasan aroma dan rasanya yang membuat kuliner satu ini menjadi menu favorit dikeluarga kami.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia