Daging Sapi Santan Bumbu Rempah
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging sapi santan bumbu rempah resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Daging sapi 500 gr (rebus hingga lembut)
  • Santan 750 ml
  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
  • Salam koja 15 lembar
  • Serai memarkan 1 batang
  • Gula secukupnya
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • Cabe merah keriting
  • 10 siung Bawang merah
  • 8 siung Bawang putih
  • 4 siung Kemiri, sangrai
  • 3 butir Kunyit, bakar 
  • 1 ruas Jahe 2 cm  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum
  2. Masukkan daging sapi masukkan santan, sereh dan salam koja beri gula, garam secukupnya. Masak hingga semua matang. Sesuaikan rasanya, Angkat dan sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Oseng Toge Tagor Sawipu

Oseng Toge Tagor Sawipu

Menu ini andalan Ibu untuk keluarga pecinta sayuran

Ayam Bujang Pandan Margarin

Ayam Bujang Pandan Margarin

Sudah lama pengen nyoba, kebetulan di taman samping ada daun pandan juga, jadi deh!

Tahu Tempe Lombok Ijo

Tahu Tempe Lombok Ijo

Salah satu olahan tahu tempe kesukaanku nih. Kuliner khas ndeso ini menurutku tidak pernah membosankan. #PalmiaPoint2021

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Cah Kangkung Blacan Saus Tiram

Kangkung menjadi favorit anak saya ketika berbuka puasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia