Nasgor Telur Butter Margarin
Nasgor telur Palmia Butter Margarin menu sarapan favorit dan simpel. Wangi khas dari Royal Palmia Butter Margarine ini yang bikin anak-anak semangat menyantapnya
350 gram daging ikan mas,buang sisik dan durinya
500 gram minyak goreng
80 gram wortel dipotong dadu
100 gram daging nenas
100 gram tomat dipotong dadu
100 gram bawang bombay diiris
2 siung bawang putih
3 sdm saos tomat
2 sdm bubuk cabe
50 gram tepung bumbu serbaguna
40 gram Palmia serba guna
100 ml air
1 sdm tepung maizena
1 sdt gula pasir
garam secukupnya
Pelengkap wijen putih secukupnya
Cara Membuat
1.Cuci bersih ikan mas yang telah dipotong sesuai selerah kemudian lumuri dengan tepung bumbu.
2.Panaskan minyak,goreng ikan mas sampai kuning kecoklatan,angkat dan tiriskan.
3.Panaskan palmia serbaguna,tumis bawang putih,bawang bombay dan tomat sampai harum lalu masukan wortel,masak sampai wortel lunak.
4.Setelah wortel lunak masukan ikan bersama dengan nenas lalu beri bubuk cabe,gula dan garam,aduk dan masak selama 3 menit,tuang air yang telah bercampur dengan tepung maizena,cicipi rasa lalu masak sampai kuah mengental.Angkat
5.Ikan Mas Asam Pedas siap dihidangkan bersama taburan wijen putih dan sepiring nasi.Selamat mencoba
Nasgor telur Palmia Butter Margarin menu sarapan favorit dan simpel. Wangi khas dari Royal Palmia Butter Margarine ini yang bikin anak-anak semangat menyantapnya
Walau dengan lauk sederhana ini kami sekeluarga tetak nikmat. Sambal tahu teri kesukaan pak suami, tahu ya di goreng agak garing begitu juga terinya. Tumis cabe dengan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.
Kentang kering, yang renyah dan gurih, karena bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna
Walaupun saya bekerja dari rumah sebagai seorang penulis sekaligus juru masak katering, tapi menghidangkan masakan istimewa untuk keluarga adalah yang nomer satu buat saya.