Mun Tahu
-
Bahan:
2 ikat Daun singkong (pilih yang muda saja)
5 gelas Santan
100 gr Cumi asin (bisa di ganti degan ikan teri)
Secukupnya Daun salam,sereh,daun jeruk,daun kunyit,lengkuas geprek
Secukupnya Garam
Bumbu:
6 buah Cabe merah
4 siung Bawang putih
8 siung Bawang merah
1 ruas Jahe
2 ruas Kunyit
1 sdm Ketumbar
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara memasak:
Bandeng adalah ikan kaya rasa dan mudah didapat. Namun durinya yang banyak membuat enggan untuk mengkonsumsinya. Nah, metode pengeluran duri adalah salah satu solusi. Apalagi si Bandeng sudah dimasak dengan menambahkan unsur karbohidrat dari Ubi ungu . Gurihnya dari Palmia serbaguna. So, bisa jadi menu andalan buka dan saur di bulan Ramadan. Bisa di frozen lho. Selamat mencoba!
Oseng buncis dan wortel jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMI Serbaguna saat menumisnya
Menurut penelitian yang diterbitkan dalam Nutrition Journal, bunga daun bawang memiliki sifat antikanker dari lutein dan zeaxanthin yang dimilikinya. Beberapa jenis kanker yang bisa dicegah oleh kedua antioksidan tersebut adalah kanker paru-paru, kanker mulut, kanker perut, dan kanker usus.