Oseng Kikil Tahu Cabe Hijau
Kulit sapi atau kikil ku oseng bersama tahu yang digoreng dengan irisan cabe hijau untuk rasa pedasnya.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Saus Keju Pedas:
Taburan:
Cara memasak:
1. Rebus Fettuccine hingga aldente lalu tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bawang putih hingga harum.
3. Masukkan tepung terigu lalu aduk rata.
4. Masukkan susu fullcream cair sedikit demi sedikit sambil diaduk cepat agar tidak bergerindil.
5. Masukkan lada bubuk, cabai bubuk, irisan daun seledri dan irisan sosis lalu aduk rata. Masak hingga meletup-letup.
6. Masukkan Fettuccine lalu aduk rata, matikan api.
7. Sendokkan Fettuccine saus keju pedas ke tempat saji taburi irisan daun seledri dan sedikit cabe bubuk. Sajikan selagi masih hangat.
Kulit sapi atau kikil ku oseng bersama tahu yang digoreng dengan irisan cabe hijau untuk rasa pedasnya.
Masakkan ibu meskipun sederhana tapi enak. Udang Terong Telunjuk Ladmer adalah resep ibu yang ku masak hari ini. manfaat udang untuk anak ini antara lain berguna dalam perkembangan otak dan tulang, meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tulang dan gigi, menjaga anak bebas dari infeksi, meningkatkan penglihatan, meningkatkan tingkat energi, kaya sumber protein