Daging Wobun Tiram
Daging Wobun Tiram memiliki cita rasa gurih dan mengandung gizi yang lengkap

#PalmiaPoints2021

 

Bahan iris :

Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm

Daging has sapi 150 gr (potong dadu)

Wortel 1 bh

Buncis 150 gr

Saus tiram 2 sdm

Kecap 1 sdm

Garam secukupnya

Air 200 ml

 

Bumbu :

Bawang putih 2 siung (iris)

Bawang merah 3 siung (iris)

Merica bubuk secukupnya

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu dan daging sapi hingga harum

2. Lalu masukkan air, saus tiram dan kecap Biarkan hingga daging empuk. 

3. Lalu masukkan wortel dan buncis dan garam masak hingga matang.

4. Cek rasa angkat dan sajikan


Resep dari Dede sefri yennita
Ayam Sereh Lado Ijo

Ayam Sereh Lado Ijo

Ayam Sereh Lado ijo menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.

Ayam Mentega

Ayam Mentega

Memasak merupakan hal yang selalu diidamkan oleh suami. Beliau seorang pecinta masakan rumah dan ayam adalah pemersatu selera makan kami. Walau dilanda bosan dengan bahan utama ayam, namun sebagai istri harus pintar berinovasi meracik bumbu-bumbu hingga tersajilah ayam mentega hasil modifikasi resep di website palmia.

Ayam Saus Mentega

Ayam Saus Mentega

Hobi saya memasak hingga saya punya bisnis kuliner. Saya harus bisa membagi waktu tetap selalu memperhatikan keluarga dengan cara saya memasak masakan yang simple, cepat dan tentunya enak

Lele Bakar Bumbu

Lele Bakar Bumbu

Lele bakar bumbu, sebelum dibakar lele di ungkap sebentar dengan bumbu yang telah dihaluskan dan ditumis. Dulu ibu membakar lelenya diatas api bara, kini lebih praktis cukup bakar di atas pan anti lengket yang pastinya rasa lele bakarnya sedikit berbeda tak sepaten buatan ibu tapi tetap tak kalah enaknya karena menggunakan racikan bumbu dari ibu.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia