Cah Kornet Tahu Sawput Tiram
Cah Kornet Tahu Sawput Tiram menjadi menu makan siang yang enak dan bergizi
Bahan :
4 butir Telur ayam
1/2 sdt Cabe bubuk
1/2 sdt Garam
1/4 sdt Lada
1 batang Seledri, cincang
1 sdm Wortel yang sudah di cincang
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 sdm Keju parut
Bahan kari :
200 gram Ayam fillet, potong dadu
1 buah Kentang, potong dadu
1 buah Wortel, potong dadu
5 buah Buncis, potong 0.5 cm
2 sdm Pasta kari
1/2 sdt Kari bubuk
200 ml Santan
100 ml Air
1/2 sdt Garam
1/4 sdt Lada
1/2 sdt Kaldu ayam bubuk
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Pelengkap :
Acar timun
Saus sambal sesuai selera
Cara membuat :
Cah Kornet Tahu Sawput Tiram menjadi menu makan siang yang enak dan bergizi
Saya seorang ibu dari 1 orang anak laki2 berusia 3,5 tahun dan 1 orang perempuan berusia 1,5 tahun yang memiliki selera makan yang berbeda. saya harus berkreasi membuat masakan yang kedua anak saya mau memakannya dengan lahap dengan menggunakan bahan yang ada.
Dulu ibu sering menanam Terong dihalaman dan kalau sudah panen,saya dan ibu saya selalu masak bersama, kali ini saya sama ibu mau masak Sambalado terong bulat di campur teri dan sekeluarga pun suka
Tahu digoreng terus kumasak dengan bumbu kuning serta kuah santan. Disantap hangat-hangat sangat enak.