Soto Banjar
Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1 piring Nasi putih
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 butir telur
Garam
Merica bubuk
Margarin serbaguna PALMIA
Cara Memasak
1. Panaskan margarin PALMIA secukupnya , masukan bawang yg sudah diiris , lalu masukan telur
2. Masukan 1 piring nasi, taburkan garam dan merica bubuk. Aduk sampai rata
3. Tunggu beberapa menit sambil di aduk , cicipi rasanya . Jika sudah pas kompor boleh dimatikan
4. Tuang ke atas piring , lalu nasi goreng bawang siap disajikan
Soto khas Kalimantan Selatan, bisa dinikmati dengan nasi panas atau lontong. Bisa dijadikan sarapan pagi, makan siang atau malam.
Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.
Ikan pindang yang dibumbui sambal sangat cocok di santap dengan nasi hangat. Rasanya yang gurih dan pedas itu cocok banget untuk menyantap nasi putih hangat. Kali ini saya.mencoba berkreasi membuat olahan ikan pindang yang saya padukan dengan sambal rempah kelapa yang rasa gurihnya sangat menonjol. Rasa ikan pindangnya pun terasa makin lezat. Apalagi saya.memasak.ikan dan.sambalnya memakai Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aroma masakan ini jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021