Terinspirasi dari lezatnya menu rendang, kreasi pie kali ini cocok dinikmati bersama keluarga di hari yang istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-Bahan
1 pack puff pastry frozen, siap pakai
4 cup nasi
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 bh daun salam
1 bh serai, geprek
2 bh daun jeruk, robek kasar
250 g daging sapi cincang
75 ml santan kental
50 ml air
Garam, gula, penyedap
Bumbu Halus
5 buah cabai merah besar
3 btr bawang merah
2 btr bawang putih
½ cm lengkuas
1 cm jahe
Cara Membuat
- Tumis bumbu halus bersama salam, serai dan daun jeruk, Masukkan daging , masak hingga daging matang. Tambahkan garam, gula, penyedap dan santan. Masak hingga kental dan daging empuk. Sisihkan
- Siapkan pyrex, olesi dengan Palmia Margarin Serbaguna. Tuang setengah nasi kedasar pyrex. Taburi dengan dagig rendang. Ratakan sisa nasi diatasnya
- Susun puff pastry sesuai selera. Oles dengan kuning telur, panggang dalam oven selama 15 menit hingga puff pastry matang.
- Sajikan