Oseng Telur Bakso Udang Wotojag
Oseng Telur Bakso Udang Wotojag menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap
Bahan :
1 sdm Minyak kacang
1 siung Bawang merah, cincang halus
1/4 siung Bawang putih, cincang
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 sdm Jus lemon
1 sdm Pasta bawang putih jahe
1 sdt Garam masala
1 sdt Bubuk cabai
1 sdt Jinten tanah
1 lembar Daun salam
1/4 cangkir Yogurt polos
1 cangkir setengah dan setengah 1 cangkir pure tomat
1/4 sdt Cabe rawit, atau secukupnya
Garam secukupnya
Lada hitam secukupnya
1 sdm Minyak kacang
1/2 kg Paha ayam tanpa tulang tanpa kulit, potong kecil-kecil
1 buah Cabai rawit
1 sdm Tepung maizena
1/4 cangkir Air
Cara Membuat :
Oseng Telur Bakso Udang Wotojag menu praktis dan ekonomis.Telur merupakan sumber protein yang baik disertai semua asam amino esensial di dalamnya sebagai pelengkap
Sambal merah campur sari ini merupakan sambal yang di campur dengan berbagai campuran. Di sini saya meyambal kentang,teri dan tempe.
Bihun goreng Dumpling Kol kecap menjadi menu hari ini. bihun dibuat dari tepung beras. Bentuk bihun lebih tipis dan teksturnya lebih lembut kalau dibandingkan dengan mi. Karena terbuat dari tepung beras, bihun sering dicap lebih sehat untuk dikonsumsi dibandingkan mi.
Suka dengan pete? Bikin makan siangmu makin lahap dengan kreasi udang dan pete yang dibumbu balado.