Ceker Mercon Palmia
Akhir tahun bebas menyantap apa saja.Mukbang ceker mercon juga bisa menambah keseruan akhir tahun. Tidak lupa selalu gunakan palmia margarin serbaguna untuk memasak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 500gr Ceker
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 100gr cabe merah campur pedas
  • 5 siung bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 2 butir kemiri
  • 1 ruas jahe

 

Bumbu Tambahan:

  • Salam secukupnya
  • Sereh secukupnya
  • Laos secukupnya
  • Daun jeruk secukupnya
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 sdm kaldu bubuk
  • Garam secukupnya

 

Cara Membuat:

  1. Rebus ceker hingga empuk.
  2. Tiriskan Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarin Serbaguna
  3. Tambahkan ceker lalu beri bumbu tambahan. Beri sedikit air.
  4. Masak ceker hingga air menyusut. Sajikan

Resep dari tri wahyuni
Ayam Goreng Mentega Berkuah

Ayam Goreng Mentega Berkuah

Masakan rumahan dengan resep sederhana namun nikmat luar biasa. Apalagi dihidangkan dengan nasi hangat, habis sekejap.

Oseng Daging Giling Buncis Putren

Oseng Daging Giling Buncis Putren

Tumis Daging Giling Buncis Putren rasanya enak dan bergizi. Daging giling atau daging cincang adalah olahan daging yang dipotong dengan penggiling daging agar diperoleh olahan daging yang lebih halus untuk bisa dijadikan makanan tertentu, jenis masakan kering, berair, digoreng, direbus, dibakar atau diasap.

Oseng-Oseng Tempe Buncis

Oseng-Oseng Tempe Buncis

Masakan ini sangat sederhana, tapi menurutku sangat lezat dan bikin ketagihan. Aku memasak resep ini dari ibuku. Bumbu oseng-oseng yang biasanya diiris-iris, tapi dimasakanku ini bumbunya diulek kasar, Bumbunya pun jadi lebih terasa di setiap potongan tempenya.

Pan Seared Prawn with Dabu-dabu and Turmeric Rice

Pan Seared Prawn with Dabu-dabu and Turmeric Rice

Sebagai seorang pegawai swasta yang gemar memasak, saya suka mencoba menu-menu baru untuk keluarga saya. Begitu pula untuk pilihan margarin, saya sudah mencoba berbagai merk dan pilihan saya dan keluarga jatuh pada margarin Palmia, karna aroma nya mengundang selera makan dan rasa nya menambah cita rasa hidangan yang saya sajikan. Saya paling suka melihat orang yang menikmati masakan buatan saya tersenyum dan lahap memakan nya. Kegemaran saya memasak ini dimulai sejak saya duduk di bangku sekolah menengah pertama, awal nya saat kecil mama sering mengajak saya berbelanja ke pasar, lalu saat beranjak remaja saya mulai membantu mama masak di dapur saat libur sekolah, dan sekarang gantian saya yang masak untuk keluarga. Menu masakan saya kali ini adalah Pan Seared Prawn with Dabu-dabu and Turmeric Rice tentu nya menggunakan Palmia margarin serbaguna.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia