telor dadar gurih pedas
menu ini cocok untuk tambahan lauk saat santap siang
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
100gr jamur Shimeji
100gr udang
1 batang wortel
1 buah bawang daun
2 sdm Palmia Garlic
1/2 butir bawang bombay iris panjang
2 siung bawang putih iris
2 siung bawang merah iris
1 sdm saos tiram
100ml kaldu ayam
Gula,garam dan lada secukupnya
Cara membuat :
Bersihkan udang,buang kepala dan kulitnya.Lalu sisihkan Cuci jamur shimeji dan peras lalu sisihkan Potong wortel bentuk korek api sisihkan Iris bawang daun Ambil pan beri 2sdm Palmia Garlic,tumis bawang putih, bawang merah dan bawang bombay.Sampai harum lalu masukkan wortel, udang,kemudian jamur.Beri Saus tiram dan air kaldu.Aduk rata,tambahkan gula,garam,lada secukupnya.Koreksi rasa. Sajikan
Sambal tanak merupakan sambal merah yang di tambahkan santan kental,kemudian di masak hingga santan hampir menjadi blondo. Resep ini saya dapat dari ibu.
Dada ayam sebagai protein yang banyak manfaatnya bagi kesehatan, seperti mengurangi kolesterol dan tekanan darah tinggi.