Pagi-pagi masak masakan simple untuk keluarga aku, kayak tumis capcay seafood ini.. makin WOW pake palmia margarin. .
Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu. Padahal aku masak biasa yg sehari-hari aku masak loh ini. Bukan yang masak ala chef profesional.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
50 gram udang, kupas kulitnya, belah punggungnya
100 gram cumi-cumi, bersihkan, iris
2 buah wortel, iris
50 gram jagung muda/putren, iris serong
200 gram brokoli, potong per kuntumnya
50 gram kacang kapri, siangi
2 lembar kubis, potong-potong
3 batang caisim, potong-potong
1 batang daun bawang
1/2 buah bawang bombay
2 sdm bumbu capcay instan
garam gula secukupnya
450 ml air kaldu ( aku pake kaldu bubuk yg aku kasi air)
1 sdm margarin Palmia untuk menumis
1 sdm maizena, cairkan dengan sedikit air
Cara Membuat :
• Tumis bawang bombay dan bumhu capcay instan sampai harum dengan menggunkan Palmia margarin
• Masukkan cumi, udang, aduk rata. Masukkan wortel, jagung muda, dan brokoli. Masak sampai layu
• Masukkan air kaldu, garam dan gula. Masukkan kubis, caisim, kacang kapri, daun bawang. Masak hingga matang lalu kentalkan dengan larutan maizena. Sajikan