Ikan Patin Sambal Ruku-ruku
Daun ruku punya aroma khas yang bisa menambah citarasa masakan, kali ini kumasak bersama sambal patin rasanya sangat enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 5 potong daging patin bagian badan
  • ½ sdt garam
  • 1 buah air jeruk nipis
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt garam
  • ½ genggam daun ruku-ruku
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 4 bawang merah
  • 1 bawang putih
  • 1 tomat merah

 

Cara Memasak:

1. Lumuri ikan dengan garam dan air jeruk nipis diamkan 15 menit. Panaskan minyak lalu goreng ikan hingga matang.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus, garam dan gula. Lalu tambahkan ruku-ruku aduk-aduk.

3. Masukan ikan patin goreng, masak sebentar lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Ayam Bakar Bumbu Sereh

Ayam Bakar Bumbu Sereh

Ayam bakar dengan bumbu sereh, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya. Cocok di sajikan saat berbuka puasa.

Tumis Oyong Touge Saus Tiram

Tumis Oyong Touge Saus Tiram

Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.

Bakso Salmon Katato Lado Merah

Bakso Salmon Katato Lado Merah

Mengonsumsi bakso ikan salmon dipercaya memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan seperti untuk mencegah penyakit jantung, mencegah hipertensi, menjaga kesehatan mata, hingga membantu mengendalikan berat badan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia