Bola Daging Tumis Paprika
Resep andalanku kali ini olahan daging sapi giling dan paprika yg ditumis dengan Palmia Serbaguna.Rasanya wow enak,gurihnya pas buat lauk berbuka ataupun sahur di bulan suci Ramadhan.Cobain ya...

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

250 gr daging sapi giling

2 sdm Palmia Serbaguna

100 gr tepung tapioka

50 gr paprika hijau

50 gr paprika merah

50 gr paprika kuning

1 butir telur

1 sdt lada bubuk

2 siung bawang putih cincang halus

Garam dan gula pasir secukupnya

1 sdm kecap manis

Cara membuat :

1. Campur daging giling, tepung tapioka,telur,lada bubuk,bawang putih dan secukupnya garam.Aduk uleni sampai tercampur rata.

2. Buat adonan bulatan kecil –kecil.Rebus dalam air mendidih biarkan sampai mengapung.Angkat dan tiriskan.

3. Panaskan Palmia Serbaguna tumis paprika dan bola daging.Tambahkan sedikit air,kecap manis,garam dan gula pasir.Cek rasa biarkan bumbu meresap.

4. Angkat tuang kedalam piring saji.Bola Daging Tumis Paprika siap dihidangkan.


Resep dari Iik Fatty
Orek - Orek Telur Teri Cabe Merah

Orek - Orek Telur Teri Cabe Merah

Ibu suka sekali memasak menu ini selain rasanya enak, Praktis tpi bisa untuk makan 1 Keluarga kecil

Bola Tahu Saus Daging

Bola Tahu Saus Daging

Bola-bola Tahu yang disajikan dengan saus daging. Jadi menu kesukaan keluarga karena rasanya yang lezat dan istimewa. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Sambal Tanak Pete Teri

Sambal Tanak Pete Teri

Samba dalam bahasa minang yang artinya sambal. Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Samba tanak merupakan makanan khas masyarakat Sumatera Barat, tepatnya di kabupaten Tanah Datar. Terbuat dari bahan cabe giling, santan dengan isian teri dan pete.

Ayam Bakar Margarin

Ayam Bakar Margarin

Pasti nya semenjak pandemi ini kita jadi selektif banget dalam segala hal, salah satunya urusan makanan. Nah, aku yang dulunya jarang masak, sekarang jadi rajin banget ! Salah satu menu andalan aku ya ini nih Ayam Bakar Margarin, rasanya endeus banget karena aku pake Palmia Margarin Serbaguna. Suami sama anakku jadi lahap banget kalo makan pake lauk ini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia