Chicken Parmigiana
Delicious.
Bahan:
½ bungkus Kwetiaw basah rebus sebentar
4 siung Bawang merah iris halus
1 batang Daun bawang iris halus
½ buah Tomat iris halus
½ buah Bawang bombay iris halus
1 butir Telur
5 butir Bakso sapi, iris
Secukupnya Dada ayam, disuir
Secukupnya Kecap Manis
1 sdt Minyak wijen
1 sdt Kecap inggris
1 sdt Gula putih
Secukupnya Garam
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Bumbu halus:
2 siung Bawang putih
15 buah Cabe rawit domba
1 butir Kemiri, sangrai
Cara membuat :
Kalo lagi kepingin masak ayam utuh, aku menggunakan resep ayam taliwang ibu. Bumbunya medok banget dan meresap hingga kedalam. Resep ibu memang selalu jadi favorit.
PUTREN atau jagung muda rasanya sangat renyah dengan cara dimasak tidak terlalu lama. Kugunakan PALMIA serbaguna untuk menumisnya, rasa jadi lebih istimewa