Bobor, menu yang gurih ini bisa disajikan dari berbagai sayur tidak hanya daun singkong, bayam pun bisa dimasak dg bumbu ini.
# 3 ikat daun singkong, siangi cuci tiriskan
# 7 siung bawang merah
# 3 siung bawang putih
# 1 ruas lengkuas geprek
# 1 sdm teri basah
# 400 ml santan kental sedang
# 100 ml santal kental
# 2 sdm margarin PALMIA
# garam, gula, kaldu secukupnya
Cara membuat:
# rebus daun singkong, tiriskan, peras hingga air habis kemudian potong potong perasan daun singkong, sisihkan
# tumbuk halus bawang merah dan bawang putih
# siapkan wajan, panaskan margarin PALMIA tumis bumbu halus plus lengkua hingga harum masuk santan beri garam, gula dan kaldu koreksi rasa kemudian masukan daun singkong aduk rata tunggu hingga kuah meresap kedalam daun singkong tambah santan kental aduk hingga mendidih
# sajikan