Wo Nai Bai Kuah Tiram
Wo Nai Bai Kuah Tiram adalah menu sayur yang enak dinikmati saat masih hangat
#PalmiaPoints2021
Bahan :
6 potong ayam bagian dada
250 gr terigu
1 sdt lada bubuk
½ sdt baking powder
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
Air secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak goreng secukpnya
Cara membuat :
1. Campur terigu, garam, lada, baking powder, dan kaldu jamur aduk merata.
2. Ambil sedikit bahan tepung, tuangi air lalu aduk.
3. Panaskan minyam dan Palmia Margarin Serbaguna, masukan ayam dalam adonan basah lalu gulingkan dengan adingan kering sambik dipijit-pijit.
4. Goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga kuning keemasan, angkat.
Rica ati ampela ayam dengan tambahan daun kemangi yang memiliki aroma yang khas. Kekhasan aroma daun kemangi menambah selera untuk segera menyantapnya.
Ibu selalu punya banyak ide masakan, hari ini aku membuat Oseng Tempe Kentang Pema resep dari Ibu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga
Ikan pindang merupakan bahan masakan yang memiliki kandungan gizi yang bagus dan harganya sangat ekonomis. Bila diolah dengan cara digoreng begitu saja akan kurang menarik minat anak dan suamiku. Untuk menyiasatinya aku olah bersama telur ayam menjadi bentuk roll. Cara memasaknya sangat mudah dan tampilannya akan jadi beda. Sebagai pelengkapnya biasanya saya juga membuat sambal kecap. Menu ini menjadi salah satu andalanku saat menyiapkan menu untuk buka atau sahur di bulan puasa.