Udang Kuah Margarin
Enak banget dah pokoknya.

Bahan:

8              buah      Udang

1              buah      Bawang bombay

1              buah      Sereh (geprek)

1              lembar  Daun jeruk purut

1              batang  Daun bawang (iris)

5              siung     Bawang merah (iris)

5              siung     Bawang putih (geprek lalu iris)

2              buah      Wortel

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

1              Sdm       Merica

Secukupny          Garam

1              sdm       Minyak

Cara memasak:

  1. Tumis minyak, perlahan masukkan PALMIA GARLIC MARGARINE dan semua bumbu (kecuali daun jeruk, merica dan garam).
  2. Tumis hingga harum. Sisihkan hasil tumisan. Rebus udang yg telah dicuci dg air secukupnya (asal tercelup separuh badan lobster), masukkan wortel dan daun jeruk purut. Didihkan sampai lobster dan wortel benar2 matang.
  3. Setelah udang matang, masukkan tumisan bumbu sebelumnya, aduk merata. Tambahkan garam dan merica,lalu hidangkan.

Resep dari Pandu Wijaya
Gulai Nangka

Gulai Nangka

Gulai nangka adalah makanan favorit.

Daging Sup Kenwoko

Daging Sup Kenwoko

Menu berbuka Puasa Ramadhan Daging Sup Kenwoko sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.

Nasi Goreng Kornet

Nasi Goreng Kornet

Pagi-pagi dibikinin nasi goreng sama mamah itu paling lezat dan bikin ke tagihan deh.

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim menjadi menu sarapan pagiku. Jagung mengandung banyak antioksidan dan vitamin C yang baik untuk menjaga tubuh tetap sehat. Antioksidan berperan dalam menangkal efek radikal bebas yang dapat meningkatkan risiko terkena penyakit dan penuaan dini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia