Bolu Pandan Kukus Meses
Bolu pandan dikukus lalu kutaburi meses pelangi, sangat enak dan lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
3 butir telur
80 g tepung terigu
50 g Palmia margarin serbaguna di lelehkan
60 g gula pasir
1/2 sdt cake emulsifier
1 sdt vanilla extract
1 sdm air Selai strawberry untuk isian
Cara Membuat:
Mixer semua bahan kecuali margarin leleh sampai pucat dan kental. Masukkan margarin leleh aduk balik sampai rata. Tuang ke loyang ukuran 26x26 , hentakkan loyang supaya air bubbles keluar. Oven suhu 200 degrees C api bawah 15 menit lalu ganti api atas 2 menit saja. Angkat, biarkan dingin. Oles dengan selai strawberry lalu gulung sambil di padatkan. Dinginkan baru di potong.
Tugas seorang ibu tidak hanya mengurus keluarga tapi juga harus bisa memamfaatkan segala sesuatu dengan baik bahkan bila perlu mendaur ulangnya terutama soal makanan tujuaannya supaya tidak terbuang.Kebetulan dirumah ada pisang ambon 5 buah lagi dan karena kulitnya sudah mulai hitam tidak ada yang mau makan,sayang dong kalau dibuat,berhubung bulan puasa akhirnya saya buah hidangan manis yang cocok untuk buka puasa dan pastinya sehat dan lezat karena saya menggunakan margarin PALMIA,yang harum dan enak.#PalmiaMargarin #MakeWonders