Gethuk Singkong
Gethuk dari kecil sudh menjadi favorit keluarga, karena mudah membuatnya, rasanya enak dan bahannya juga mudah didapat. Gethuk bisa jadi teman ngeteh atau ngopi di sore hari bersama keluarga.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 600 gr singkong, berat setelah dikupas
  • 65 gr gula pasir, manis sesuai selera
  • 1 sdm munjung Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/2 butir kelapa, kupas bersih, diparut, beri sedikit garam dan dikukus sebentar
  • pewarna merah dan hijau

Langkah Membuat:

  1. Siapkan bahan, potong singkong dan buang sumbu tengahnya, kukus hingga empuk
  2. Haluskan singkong selagi panas.  tambahkan gula, garam, Palmia Margarin Serbaguna uleni hingga rata
  3. Bagi menjadi 3, 1 bagian biarkan tetap putih, lainnya beri warna merah dan hijau
  4. Ambil adonan lalu cetak, beri taburan kelapa. Sajikan

Resep dari Rita Kartika Murni
Pastel Bihun Sosis Pedas

Pastel Bihun Sosis Pedas

Pastel dengan isian bihun dan sosis pedas, favorit anak-anak. Menu berbuka puasa, recommended nih.

Martabak Shanghai

Martabak Shanghai

Martabak Shanghai dengan isian sayuran khas resep ibu. Dulu ibu sering bikin untuk camilan ataupun teman minum teh. Sekarang aku sering merecooknya karena anak-anak suka.

Lakar

Lakar

Lakar, cemilan yang bisa di makan langsung atau di gunakan sebagai toping bakso. Anak anak sangat menyukai nya. Enak rasanya karena dalam pembuatan nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Roti Babka Meses

Roti Babka Meses

Salah satu roti favorit di rumah, yaitu Babka Meses. Rasanya enak dan lembut. Tentu saja yang membuat lembut roti ini adalah dari penggunaan gabungan antara Margarin dan Royal Palmia Butter Margarine. Rasanya jadi lembut dan wangi

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia