Tahu Selimut Bawang
Resep camilan favorit keluarga tahu selimut bawang suka dibuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak di waktu yang sempit.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan: 

  • Tahu 8 buah ( potong segitiga)
  • Tepung terigu 200 gr
  • Bawang merah 4 siung (iris)
  • Daun bawang 1 btg
  • Kaldu ayam bubuk 1/2 sdt
  • Telur 1 butir
  • Air 300 ml
  • Garam secukupnya
  • Minyak 500 ml
  • Garam secukupnya
  • Palmia Butter Margarin 4 sdm  

Cara membuat: 

  1. Masukkan tepung, bawang, daun bawang, kaldu ayam, garam dan air kemudian diaduk
  2. Setelah itu masukkan potongan tahu aduk hingga rata
  3. Kemudian panaskan Palmia Butter Margarin dan minyak, goreng hingga berwarna kekuningan dan matang

Resep dari ZENNY JULIA
Roti Babka Meses

Roti Babka Meses

Salah satu roti favorit di rumah, yaitu Babka Meses. Rasanya enak dan lembut. Tentu saja yang membuat lembut roti ini adalah dari penggunaan gabungan antara Margarin dan Royal Palmia Butter Margarine. Rasanya jadi lembut dan wangi

Palmia Bird Nest Nougat Cake

Palmia Bird Nest Nougat Cake

Hallo mau kenalin kreasi cemilan manis favorit keluarga ku terutama anak-anak yaitu nougat cake, cake lembut dengan rasa mocca dan toping kacang cacah yang sudah di sangrai. Momen manis awal mula keluargaku jadi suka nougat cake. Saat suami ku lagi ultah, ga niat beli cake ultah, hanya saja pas makan di luar kebetulan restonya jual juga cake-cake potong gitu dan paling tertarik sama cake yg toping kacang, akhir nya beli untuk sekedar anak-anak tiup lilin aja..sampe dirumah di coba dan anak-anak, suami suka sama cake nya, karna ukuran nya kecil jadi pada kebagian sedikit, mereka langsung request kasih tantangan buat bunda nya bikin cake yang ada kacang nya itu kata nya,dengan semangat nya nyoba-nyoba resep dan akhir nya nemuin resep nougat cake yang cocok sama keluargaku dan semua pada suka enak,seneng banget, dan sampai sekarang jadi cemilan favorit mereka, terharu dan bahagia nya ketika anak dan suami ku bilang lebih suka cake buatan bunda nya dari pada beli. Jadi aku selalu bikin nougat cake ga hanya acara-acara tertentu tapi untuk cemilan dirumah atau untuk bekal sekolah/saat kumpul kumpul keluarga besar alhamdulillah semua suka cemilan manis ini. Dan bisa aku kreasikan juga seperti mirip mirip sarang burung dengan coklat bulat diatasnya biar anak-anak makin tertarik seperti sarang burung yang ada telur nya hihi..yang pasti salah satu bahan andalan yang bikin cake nya ku enak wangi, lembut karna pakai Palmia Butter Margarin pastinya ga hanya bikin cake ini aja yang lain nya pun aku selalu gunakan Palmia Butter Margarin untuk butter cream nya juga aku pakai Palmia Butter Margarin ini loh hasilnya sangat creamy. Penasaran sama kreasi nougat cake ala aku pake Palmia Butter Margarin.Yuu langsung cek dan bikin yaa.

Taro Cake With Filling

Taro Cake With Filling

Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.

Fruit Salad Dome Cake

Fruit Salad Dome Cake

Saya dan keluarga suka sekali dengan salad. Namun kali ini saya kreasikan dengan menggukan cake dan membuat creamnya menjadi mouse. Dan ternyata rasanya enak banget, creamy, manis, asam dan segar.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia