Tahu Keju Pedas
Cemilan tradisional di kasih sentuhan keju dan cabe bubuk bisa menjadi menu buka puasa kekinian
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
100 gr kelapa parut yang dibuang kulit arinya
3 telur
125 gr gula
150 gr terigu
1/2 gelas santan
50 gr margarin, cairkan
1/2 sdt soda kue
1/4 air daun suji
2 tetes pasta pandan
Langkah memasak :
1. Olesi loyang dengan PALMIA Serbaguna lalu taburi tepung.
2. Beri kelapa parut pada dasar loyang, padatkan.
3. Kocok telur dan gula hingga putih berjejak. Kecilkan mixer, masukkan terigu, soda kue lalu santan, air daun suji dan pasta pandan. Matikan mixer.
4. Tuang dalam loyang diatas kelapa parut, lalu kukus kurang lebih 25 menit.
Note : Sebelumnya panaskan kukusan, tutup dengan kain bersih tutup kukusan
Cemilan tradisional di kasih sentuhan keju dan cabe bubuk bisa menjadi menu buka puasa kekinian
Singkong yang identik dengan bahan makanan kelas bawah ternyata bisa kita olah menjadi kue yang rasa dan tampilannya istimewa. Kali ini saya mencoba mengolah singkong menjadi kue brownies. Rasa brownies singkong ini sangat lezat, teksturnya lembut dan tampilannya menarik. Brownies singkong ini cocok di jadikan menu takjil karena rasanya manis dan lembut.
Kita tahu bakwa donat memiliki beraneka ragam dan rasa dan semuanya siap menggugah selera apalagi kalau pakai margarin palmia serbaguna bikin kita gak bisa move on,seperti salah satu donat buatan saya kali ini dimana saya membuat "Donat Tape" dengan beraneka ragam topping.Penasara dengan resepnya.Langsung saja ini dia