Roti Semir Jadul
Roti merupakan salah satu cemilan yang rasanya wajib ada dari dulu masih kecil hingga sekarang aku udah jadi ibu. Jadi biasanya mamaku selalu membuatkan cemilan supaya kami betah di rumah, biasanya kalau tidak punya meses, cukup pakai Palmia Margarine Serbaguna dan gula pun kita semua suka

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr tepung terigu protein sedang
  • 2 sdm gula pasir
  • ½ sdt ragi instan
  • ½ sdt garam
  • 30 gr Palmia Margarine Serbaguna
  • 120 ml air

 

Topping:

  • 70 gr Palmia Margarine Serbaguna 
  • 35 gr susu kental manis
  • Meses
  • Telur untuk olesan

 

Cara Membuat:

  • Campur tepung terigu, gula, ragi dan air lalu aduk rata 
  • Masukkan garam dan Palmia Margarine Serbaguna, uleni hingga kalis lalu diamkan 30 menit
  • Buang gas pada adonan, timbang @ 35 gr, bulatkan. Diamkan lagi 45 menit
  • Oles permukaannya dengan telur, panggang dengan api besar (200°) ±12 menit
  • Topping: aduk Palmia Serbaguna dan susu kental manis hingga pucat, kerat roti, beri topping lalu sajikan

Resep dari Rima syamlan
Kacang Tojin

Kacang Tojin

Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.

Seblak Long Macaroni Creamy

Seblak Long Macaroni Creamy

Seblak adalah salah satu menu yang sangat cocok dinikmati disaat musim hujan seperti sekarang ini. Kebetulan baru ingin menikmati yang versi creamy, maka saya tambahkan creamer masak. Karena bumbunya ditumis memakai Palmia Margarin Serbaguna sehingga membuat rasa dan aroma seblak ini makin mantap. #PalmiaPoints2021

Kukis Spicy

Kukis Spicy

Kukis savory dengan topping keju, oregano dan cabai bubuk , yang membuat rasanya jadi unik

Tagor Krispy Keju

Tagor Krispy Keju

Tagor krispy keju ini ibu sajikan sebagai camilan di sore hari.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia