Ceker Ayam Ubi Jalar Kriuk
Ubi jalar kriuk satu ini ibu sajikan untuk di jadikan cemilan ketika santai.
#ShareYourJourney
Bahan:
40-50 gr Palmia Magarin Serbaguna
25 keping biskuit hitam hancurkan sampai halus.
Kental manis putih secukupnya.
Keju Cheddar Potong Dadu.
Coklat Batangan Warna Warni.
Trimit untuk hiasan.
Cara Memasak:
Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna, lalu campurkan kedalam biskuit hitam yang sudah dihaluskan, tambah kental manis putih, aduk rata sampai adonan terasa lembab.
Ambil sedikit adonan, pipihkan ditelapak tangan, lalu isi dengan potongan keju dan bentuk bulat.
Taruh adonan kue yang sudah dibentuk di dalam wadah kedap udara, lalu simpan dalam kulkas sampai adonan menjadi kencang.
Sambil menunggu, kita tim/lelehkan coklat batang. Kalau adonan kue sudah kencang, balut dengan coklat yang sudah dilelehkan, lalu hias sesuai selera.
Tunggu coklatnya set dan Rainbow Chococake siap dinikmati.
Ubi jalar kriuk satu ini ibu sajikan untuk di jadikan cemilan ketika santai.
Resep tempe tepung telur ini sering sekali di request sama keluarga, karena rasanya yang gurih, kriuk. Anak anak juga selalu bilang kalo tempe tepung saya itu yang terbaik. Saya lebih suka bikin gorengan sendiri karena sudah terjamin kebersihan dan kesehatannya. Apalagi ditambah pakai Palmia Margarin Serbaguna.