Bahan :
1 bungkus Agar-agar
1 bungkus Biskuit susu (tata di dalam loyang)
1 kaleng Susu Kental Manis putih
1 butir Telur
½ bungkus ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sdm Rum cair
3 ½ gelas Air
Cara Membuat :
- Sebelum masak, masukkan agar-agar di wadah yang terpisah. Kocok telur dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sampai lembut (lembut sekali), masukkan susu dan rum. Sisihkan.
- Lalu masak agar-agar dengan air sampai mendidih, angkat lalu tuang ke dalam adonan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE tadi, aduk sampai tercampur rata.
- Kemudian masak lagi di atas api kecil sampai mendidih lalu angkat. Biarkan uap panasnya hilang baru dituang ke cetakan yang sudah ada biskuit susunya.
- Dinginkan dalam kulkas lalu sajikan. Selamat mencoba.