Bolu Sarang Semut
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
#PalmiaPoints2022
Bahan Ketan:
Bahan Gula Merah:
Cara Membuat:
1. Kukus ketan 15 menit, sisihkan. Didihkan santan, Palmia Margarin Serbaguna, garam dan pandan, tuang dalam ketan aduk-aduk biar meresap lalk kukus 30 menit.
2. Masak santan, gula merah, garam, gula, Palmia Margarin Serbaguna dan daun pandan hingga mendidihkan, angkat dinginkan.
3. Olesi loyang denga minyak, tata ketan sambil ditekan tekan hingga padat.
4. Setelah adonan gula merah dingin, masukkan tepung beras, tapioka, dan telur, aduk rata menggunakan wisk, setelah itu saring adonan, setelah disaring, tuangkan keatas loyang yg sudah ada pulutnya lalu kukus 35 menit.
5. Setelah dingin potong-potong.
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir
Hallo...@palmiaid ?? saya masih semangat buat entry yang ke-3 ?? ini hasil bikinan perdana. Beneran deh moms....apa-apa yang dibikin dengan tambahan margarin Palmia hasilnya selalu enak dan nagih, sampe mikir besok mau bikin apa lagi ya?? pumpung ada setoran #KreasiMasakanWOW Berhubung saya ini penggemar kopi dan makanan itu yang bentuknya lucu" ditambah lagi punya cetakan madeleine ini sudah beli lama tapi blom pernah dipake, dengan mengumpulkan niat yuk kita bebikin Madeleine Kopi Karakter
Puding tanpa agar agar yang terbuat dari roti dan susu ini begitu lezat. Dengan taburan kismis membuat rasanya semakin nikmat untuk untuk disantap saat sore hari sebagai teman minum teh atau kopi