Salah satu menu kesukaan di rumah, puding klapertart yang manis dan harum karena pakai tambahan Royal Palmia Butter Margarine . Paling nikmat dimakan dingin - dingin bareng keluarga tercinta di rumah..
#ShareYourJourney
Bahan:
2 sdm Royal Palmia Butter Margarine
1 bungkus agar bubuk plain
800 ml susu cair
6 sdm gula pasir
1 sdm maizena
1 kuning telur
1/2 sdt vanila
1 buah daging kelapa muda
3 sdm kacang almond slice
3 sdm kismis
Topping:
3 sdm kismis
3 sdm kacang almond iris
Secukupnya whippkrim
Cara membuat:
1. Campur susu cair, gula pasir, agar bubuk dan vanila. Aduk rata dan masak dengan api kecil sambil terus diaduk.
2. Kocok kuning telur dan maizena, ambil sedikit susu cair dari panci dan tuang pada telur, aduk rata. Lalu tuang pada panci. Masak hingga mendidih, dan masukkan Royal Palmia Butter Margarine, aduk rata. Tambahkan daging buah kelapa, kacang almond, dan kismis. Aduk rata dan matikan api, lalu tuang pada cetakan.
3. Simpan dalam lemari es hingga dingin dan mengeras, lalu hias dengan krim, taburan almond dan kismis diatasnya.
Siap disajikan.