Tagor Panir Bubuk Keju
Biasa saya kurang suka dengan yang nama tahu. Tetapi olahan tahu yang satu ini sangat saya sukai. Dan biasa nya camilan satu ini saya bikin buat menu buka puasa.
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Langkah Memasak:
1. Kukus ubi lalu haluskan
2. Campur terigu, tepung kanji, gula halus aduk rata lalu masukkan telur, margarin dan air uleni hingga kalis.
3. Giling tipis lalu gunting bentuk kotak. Panaskan minyak, goreng dengan api sedang hingga matang.
Biasa saya kurang suka dengan yang nama tahu. Tetapi olahan tahu yang satu ini sangat saya sukai. Dan biasa nya camilan satu ini saya bikin buat menu buka puasa.
Bikin menu sajian istimewa dari bahan singkong untuk keluarga tercinta di rumah. Karena kurang doyan makan singkong tapi setelah dibuat menu perkedel ternyata semua jadi doyan karena rasanya yang enak dan lezat. Perkedel singkong ini bisa dijadikan menu lauk makan ataupun jadi camilan langsung. Dan yang bikin makin enak karena pakai margarin palmia yang bikin perkedel jadi lebih lembut dan harum..
Saya bekerja di sebuah pabrik tekstil dari hari Senin sampai dengan Jumat. Jadi saya hanya mempunyai waktu luang di hari Sabtu dan Minggu untuk membuat cemilan untuk keluarga. Saya suka sekali membuat kue dan bereksperimen membuat makanan baru. Kali ini saya membuat Nugget Salmon Tahu yang sangat enak dan bergizi. Apalagi waktu menggorengnya, ditambah dengan Palmia Cooking Margarine Garlic Flavor, rasanya jadi lebih renyah dan wangi bawang putih tercium harum sekali. Yuuk dicobain....