Martabak Terang Bulan Keju
Cemilan sore sambil santai santai

Bahan :

250           gr          Tepung terigu (1 cup + 1/3 cup 2 kali)

3              sdm       Gula pasir

2              butir       Telur

1/2           sdt         Soda kue

400           ml          Susu cair full cream

ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE secukupnya

Sejumput garam

 

Cara membuat :
1. Kocok telur, gula dan garam menggunakan whisk sampai larut
2. Masukan susu cair aduk sampai rata
3. Masukan tepung terigu dan soda kue aduk sampai tercampur dan tidak bergindil
4. Panaskan teflon dengan api kecil sampai teflon panas rata (10 menit)
5. Tuang adonan kedalam teflon tutup setelah bersarang/berpori taburi gula pasir tutup lagi sampai matang
6. Angkat martabak dari teflon olesi butter, berikan topping sesuai selera (keju, coklat, Almond Slice, susu kental manis, dll sesuai selera)
7. Belah 2 kemudian ditumpuk, sisi bagian atas olesi lagi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE supaya martabak lebih nikmat dan beraroma yang menggugah selera.
8. Sajikan


Resep dari Liana Apriani
Bulo Jadul

Bulo Jadul

Bulo jadul legendariss.

Sate Banana Churros

Sate Banana Churros

Tertarik nyobain resep Palmia ternyata enak dan mudah sekali buatnya.

Kroket Singkong

Kroket Singkong

Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.

Pisang Krispy

Pisang Krispy

Pisang Krispy, cemilan yang sangat di sukai keluarga. Renyah di luar dan lembut di dalam. Dalam pembuatan nya saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna yang sudah di lengkapi dengan omega 6 dan 8 vitamin yang membuat rasa pisang semakin lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia