Pempek Kulit Tenggiri Gurih
Pempek kulit tenggiri sangat enak dan gurih. Cocok dijadikan menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 500 gr kulit ikan tenggiri giling
  • 250 gr sagu
  • 1 telur ayam
  • 1 sdm terigu
  • 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdm garam
  • 2 sdt gula pasir
  • 100 ml santan
  • 5 bawang merah, iris halus
  • 3 siung besar bawang putih, geprek dan cincang halus
  • 3 batang daun bawang, iris halus
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Langkah memasak :

  1. Campur kulit ikan, telur dan santan aduk rata.
  2. Tambahkan terigu, garam, gula pasir, merica, bawang merah, bawang putih dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata dengan tangan.
  3. Masukan sagu bertahap sambil diaduk.
  4. Oles tangan dengan sagu, lalu bentuk bulat dan pipihkan sambil dilumuri sagu permukaannya.
  5. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng pempek dengan minyak panas hingga matang.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Martabak Manis Mini

Martabak Manis Mini

Semua orang pasti suka dengan martabak,cemilan dengan berbagai macam rasa dan topping membuat kita tidak perna bosan menikmatinya.Berikut resep martabak versi saya.

pukis

pukis

Pukis memang enka kalo buat ngopi/ngeteh

PISTACHIO COKLAT COOKIES

PISTACHIO COKLAT COOKIES

Kue kering yang dilengkapi dengan kacang-kacang membuat sajian ini lebih sedap. Salah satu yang bisa Anda coba adalah resep Pistachio Coklat Cookies kue kering bertabur kacang Pistachio.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia