Bahan:
350 gr Pisang ambon haluskan
250 gr Tepung terigu segitiga biru
140 gr Gula pasir
4 butir Telur
1 sdt Baking powder double acting
2 sdt Coklat powder
1/2 sdt Garam
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan
*sesuai selera choco cips
Cara memasak:
- Kocok gula pasir dan telur sampai mengembang dan berjejak.
- Masukkan pisang yg sudah dihaluskan, aduk balik hingga rata.
- Di wadah lain campurkan dan ayak bahan kering; tepung, coklat bubuk, baking powder, garam.
- Masukkan secara bertahap campuran bahan kering ke adonan telur+gula+pisang. Aduk balik, jangan over mix. Masukkan choco cips.
- Tuang adonan ke loyang tulban, yg sudah dioles Royal ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan ditabur sedikit terigu, agar tdk lengket.
- Panggang di oven kira2 20 menit. Hingga matang, cirinya mengembang dan dites tusuk tidak ada adonan yg lengket.