Belut Crispy Palmia
Belut adalah hewan yang terlihat biasa tapi rasanya enak dan keluarga suka, terutama anak saya yang laki suka sekali dengan belut crispy ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Resep da cara masak:
1. Tahu (dipotong kecil-kecil)
2. Telur, telur diaduk kemudian tahu yg telah dipotong dilapisi dengan telur
3. Kemudian tuangkan margarin palmia 200mg ke dalam penggorengan dengan api sedang
4. Lalu tuangkan tahu yg telah dilapisi telur ke dalam penggorengan, jika sudah mengembang maka angkat dan tiriskan
5 . Tambahkan mayonaise, saus cabai dan tomat ( mix) dan tahu balado gila ambyar siap dimakan
Belut adalah hewan yang terlihat biasa tapi rasanya enak dan keluarga suka, terutama anak saya yang laki suka sekali dengan belut crispy ini.
Bolen biasanya isiannya pisang. Nah, kali ini si bolen saya isi dengan isisan asin gurih. Bentuknya yang unik membuat anak-anak penasaran rasanya. Apalagi isiannya sarat gizi, ada daging, sosis dan sayuran. Eh kulit bolennya kress karena ada Palmia yang melengkapi kelezatan si Bolen berbentuk besusul ini
Dessert yang bisa sajikan di acara akhir tahun. Puding margarin yang lembut dipadukan dengan puding gula merah yang manisnya khas. Perpaduan rasanya sangat pas. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Kue sengkulun ubi ungu salah satu camilan kesukaan keluarga di rumah. Rasanya manis dan gurih dominan ubi ungu. Anak-anak tak pernah bosan bila di buatkan camilan satu ini.