Pisang goreng keju palmia
sebelum baking pesanan nguprek dulu di dapur buat sajiin anak" cemilan,kebetulan pisang raja yg dihalaman belakang sudah matang,anak" seneng kalau dibikinin cemilan,apalagi dimakannya bareng"
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Resep da cara masak:
1. Tahu (dipotong kecil-kecil)
2. Telur, telur diaduk kemudian tahu yg telah dipotong dilapisi dengan telur
3. Kemudian tuangkan margarin palmia 200mg ke dalam penggorengan dengan api sedang
4. Lalu tuangkan tahu yg telah dilapisi telur ke dalam penggorengan, jika sudah mengembang maka angkat dan tiriskan
5 . Tambahkan mayonaise, saus cabai dan tomat ( mix) dan tahu balado gila ambyar siap dimakan
sebelum baking pesanan nguprek dulu di dapur buat sajiin anak" cemilan,kebetulan pisang raja yg dihalaman belakang sudah matang,anak" seneng kalau dibikinin cemilan,apalagi dimakannya bareng"
Puff lezat dengan topping kiwi dan cream cheese ala Australian cocok untuk menemani snack time kamu.
Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy. Bedanya lagi bila pastel biasanya dimakan dengan rawit saja, bila jalangkote dicocol dengan saus kombinas cuka dan cabai.
Karna anak-anakku suka sekali nyemil, jadi tiap hari bundanya harus banget bikin cemilan buat mereka. Nah kali ini aku membuat cemilan kesukaan keluarga, buatnya simple dan ini enak banget karna di buat dengan Palmia Butter Margarin, jujur Palmia Butter Margarin itu sudah jadi margarin andalanku loh sedari dulu, karena harum butter nya sukak banget dan enak di buat cake or cookies apa aja, pokoknya kalau aku sudah bikin kue dengan Palmia Butter Margarin udah pasti anak-anakku dan keluarga ku suka banget