Puding Pandan Palmia
Puding Pandan Palmia sangat cocok disajikan saat berkumpul bersama keluarga tercinta. Dibuat dengan bahan premium, menjadikan Puding ini lebih nikmat dan sehat. Cara buatnya pun sangat mudah.
Bahan Cake:
150 gr Royal Palmia Butter Margarine
150 gr Tepung terigu
200 gr Gula castor
30 gr Cocoa powder
20 gr Emulsifier
20 gr Susu bubuk
15 gr Maizena
6 butir Telur
Bahan Buttercream:
400 gr Royal Palmia Butter Margarine
400 gr Mentega putih
200 gr Kental manis vanilla
Hiasan:
Flower fondant
Cara Membuat:
Puding Pandan Palmia sangat cocok disajikan saat berkumpul bersama keluarga tercinta. Dibuat dengan bahan premium, menjadikan Puding ini lebih nikmat dan sehat. Cara buatnya pun sangat mudah.
Menjadi Wonder Women Millenial era masa kini versi saya adalah menjadi perempuan yang mandiri, baik secara finansial maupun dalam kepribadian, serta memiliki kecerdasan dan daya guna bagi diri mereka sendiri maupun untuk lingkungannya. Saya sendiri adalah seorang Banker di Bank Asing di daerah Sudirman, Jakarta Pusat yang memiliki 2 anak balita, gemar berolahraga dan mengikuti kompetisi lari serta menyukai dunia kulinari dan beberapa kali menjuarai berbagai kompetisi memasak dengan chef ternama sebagai jurinya. Begitu banyak peranan seorang perempuan, bahkan tidak jarang perempuan dihadapkan dengan bentrokan diantara peranan tersebut. Namun ingatlah, siapapun kita, apapun perannya, semua perempuan hebat berhak Bahagia dan Membahagiakan keluarga tercinta. Yuks tetaplah menginspirasi dan mengutamakan keluarga tercinta.
Assalamualaikum Kreasi kali imi aku membuat Roti Manis Sate Banjar .Kali ini aku membuat roti nya tanpa mixer tapi Hasilnya tetap Lembut , bercita rasa tinggi dan Enak loh Karena disini aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin cocok untuk semua jenis Kue dan Roti nya juga wangi Butter #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Kue kering yang terbuat dari emping belinjo ini merupakan salah satu kue kering andalan di kala lebaran tiba rasa nya yang unik. Enak dan tekstur nya pun sangat renyah ketika di gigit karena aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin dalam mengolahnya keluarga besar ku sangat menyukai kue kering ini .