Lapek Bugis Inti Kelapa Putih
Lapek bugih salah satu lape yang terbuat dari tepung ketan. Ibu pun sering menyajikan lapek bugis sebagai cemilan ketika santai.
Bahan Cake:
150 gr Royal Palmia Butter Margarine
150 gr Tepung terigu
200 gr Gula castor
30 gr Cocoa powder
20 gr Emulsifier
20 gr Susu bubuk
15 gr Maizena
6 butir Telur
Bahan Buttercream:
400 gr Royal Palmia Butter Margarine
400 gr Mentega putih
200 gr Kental manis vanilla
Hiasan:
Flower fondant
Cara Membuat:
Lapek bugih salah satu lape yang terbuat dari tepung ketan. Ibu pun sering menyajikan lapek bugis sebagai cemilan ketika santai.
Salah satu cara saya mengelolah makanan supaya nggak bosan dimakan dan bisa dimakan dalam jangka waktu lama, dengan bikin keripik pisang kepok
Bolu Pandan Susu Manis camilan favorit keluarga.Bolu pandan dengan resep yg simple dan sangat diminati
Halo gaisss, Dulu aku ga kepikiran bakal suka banget masak dan baking, sekarang aku jadi ketagihan dan makin cinta masak dan baking, apalagi di masa pandemi, kami lebih banyak menghabiskan waktu di rumah. Ada kepuasan tersendiri ketika bisa menyajikan hidangan lezat untuk keluarga. Udah paling enak, hemat dan sehat kalau mamak yang siapin makanan untuk keluarga. Paling simple siapin bolu untuk teman ngobrol, aku pakai Royal Palmia Butter Margarine yang buat cake atau bolu jadi lembut, wangi dan gurih. Kalian pasti punya cerita dan resep andalan kaya aku, yuk ikutan Share Your Journey Competition @palmiaid, resep yang menang akan ditayangkan di Program Dapur Inspirasi Ramadhan Palmia (DIRP) yang tayang selama Ramadhan di MNC TV. Jangan lupa follow @palmiaid dan like FB Page Palmia, untuk ikutan kompetisi kamu bisa cek di www.Palmia.co.id , ayok jangan sampai ketinggalan ya.