Lapis Ketan Merah Putih
Rasanya hampir menyerupai wingko babat,namun pada Lapis Ketan Merah Putih ini saya kukus jadi,rasanya empuk enak sekali....cobain yaaa..
Bahan Cake:
150 gr Royal Palmia Butter Margarine
150 gr Tepung terigu
200 gr Gula castor
30 gr Cocoa powder
20 gr Emulsifier
20 gr Susu bubuk
15 gr Maizena
6 butir Telur
Bahan Buttercream:
400 gr Royal Palmia Butter Margarine
400 gr Mentega putih
200 gr Kental manis vanilla
Hiasan:
Flower fondant
Cara Membuat:
Rasanya hampir menyerupai wingko babat,namun pada Lapis Ketan Merah Putih ini saya kukus jadi,rasanya empuk enak sekali....cobain yaaa..
Kue Soes sangat familiar di kalangan masyarakat kita. Dengan berbagai macam varian kulit hingga fillingnya. Kali ini saya membuat kulit soes dg ditaburi wijen, jadi menambah gurih rasa kulitnya. Dipadu vla vanilla yg manis dan lumer sangat memanjakan lidah.
Brownies kukus coklat bertabur keju memang sangat cocok untuk cemilan keluarga. Rasanya enak banget apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin yang membuat brownies semakin moist dan enak wangi butter. Sengaja di kukus pakai cetakan kecil, hasilnya lumayan banyak nih Ibu WOW nyampe 15 buah kalo cetakan nya kecil kecil #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
Siapa yang tak kenal Kwetiau Goreng Pedas? Makanan yang sering dijajakkan keliling rumah atau di pinggir jalan ini jadi makanan favorit semua kalangan. Kini saya bisa membuat kwetiau super pedas sendiri di rumah dengan praktis dan lezat rasanya dengan resep di kasih ibu saya.